Collaborazioni

Lodigrana

12:14

Oggi vi presento: 


Bellalodi, il formaggio stagionato a pasta dura dalla caratteristica crosta nera, nasce da un'azienda leader nel settore caseario, Pozzali, che nel 1998 acquisisce la nuova ed attuale ragion sociale: Lodigrana.
L'azienda si occupa di produzione e stagionatura di formaggi e della loro distribuzione su tutto il territorio italiano.
Lo stabilimento dove si produce Lodigrana Bella Lodi è una sintesi mirabile di attaccamento alla tradizione e affidabilità della tecnologia alimentare, da cui derivano le garanzie di qualità e igiene che sono linee guida dell'azienda.



Bella Lodi è adatto agli intolleranti al lattosio grazie ad un'accurata selezione dei fermenti lattici utilizzati nella sua produzione, durante il processo di fermentazione e stagionatura il lattosio presente viene trasformato in acido lattico ad opera degli stessi fermenti.

Per le sue caratteristiche nutrizionali, Bella Lodi, è riconosciuto come alimento ad alta digeribilità, adatto a tutti e particolarmente indicato nell'alimentazione di persone anziane.

A presto per una gustosissima ricetta con i formaggi Lodigrana.



Post correlati

10 commenti

  1. io sono una amante dei formaggi e di questo brand ho sempre sentito parlare benissimo!

    RispondiElimina
  2. Io amo i formaggi, e Bella Lodi è una garanzia!

    RispondiElimina
  3. conosco già alcuni di questi prodotti, la raspadura in particolare è un portento!

    RispondiElimina
  4. Aspettiamo con curiosità le tue ricette! Amo la raspadura sul carpaccio però!

    RispondiElimina
  5. Amo questo marchio che acquisto abitualmente al supermercato e che è in grado di esaltare il sapore dei piatti in cui è presente.

    RispondiElimina
  6. buonissimo questo formaggio aspetto le tue buonissime ricette ciao

    RispondiElimina
  7. Lodi graUn formaggio buonissimo adatto a fare tanti piatti gustosi :P

    RispondiElimina
  8. Un prodotto che non manca mai nella mia cucina da buona emiliana che sono e che mi trova affascinata da questo brand e dalle tue future ricette

    RispondiElimina
  9. una vera bontà i formaggi Bella lodi! e poi adoro la Raspadura...potrei finire in un attimo la confezione intera!

    RispondiElimina
  10. Mi sono ripromessa di provare Bella Lodi

    RispondiElimina

INSTAGRAM

FACEBOOK