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Cupola di funghi

09:46


INGREDIENTI

-Funghi champignon
-Mollica di pane
- Sale
-Formaggio grattugiato
- Aglio
-Prezzemolo
-Uova



PROCEDIMENTO

Bisogna pulire i funghi rimuovendo la pelle e il gambo conservando quest'ultimo che verrà trifolato .

Mettere il pane a mollo in acqua o nel latte, strizzarlo e unirlo con un uovo sbattuto per addensare l'impasto, aggiungere all'impasto il gambo trifolato, sale q.b. , formaggio q.b. , aglio q.b., prezzemolo q.b. e amalgamare.

Prendiamo la testa del fungo, mettiamo un po di sale al suo interno, imbottiamo con l'impasto di pane e gambo , mettiamo il tutto in una teglia da forno aggiungendo un pò di olio sul fondo e mettiamo il tutto in forno a 180° per circa 30 minuti.

Servire aggiungendo i ''semi di saggezza'' di Iswari.

Buon appetito!

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5 commenti

  1. Sembra davvero deliziosa questa ricetta e nemmeno troppo difficile da preparare :D devo proprio provarla :D

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  2. Uuuuh purtroppo per me i funghi sono off-limits, ho un'intolleranza! Ma la ricetta sembra ottima e anche semplice da fare :)

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  3. ma che bontà questa ricettina...direi un'ottima idea da riproporre questo weekend...

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  4. ma che bella ricetta una vera bontà, la voglio proprio provare!

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  5. Mi hai messo un immensa voglia di assaggiarli!! Che buoni

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